Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

26.11.2021 10:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 94 от 26.11.2021 г.

СКАЖЕМ СПАСИБО МАМАМ!

Фото: Алина Юнусова.

Мама — как много заложено в этом слове: любовь, забота, терпение, доброта и самопожертвование. Есть ли величина, которой можно измерить материнскую любовь? Безусловно, это чувство нельзя измерить ничем на свете, как и заменить. Материнское сердце любит своих детей в любых ситуациях, с тех самых пор, как в один прекрасный и незабываемый день жизни мама берет на руки своего малыша. Желание вырастить ребенка с этого дня занимает все мысли матери, и только ребенку теперь безраздельно принадлежит ее любящее материнское сердце.

Нет, наверное, ни одной страны, где бы не отмечался День матери. В России этот трогательный праздник отмечается в последнее воскресенье ноября. Среди многих дат этот день занимает особое место и не оставляет равнодушным никого.

Мамы — это герои, ежедневно совершающие подвиг. А знаете почему? Да потому что они прячут слезы, боль, обиду за очень доброй и искренней улыбкой. Казалось бы, такие чувства подавить трудно, но у них есть на это силы. Мама — это прекрасный и удивительный мир, который в каждом из нас! Мама — это жизнь...

В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам, родные! Пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

Растить даже одного малыша — большая радость. Когда в семье сразу много детей — это уже великий дар и благословение небес. И вместе с тем огромный труд и колоссальная ответственность. Среди самих многодетных мам бытует мнение, что воспитывать нескольких детей гораздо проще, чем одного, а любовь и счастье в большой дружной семье с лихвой перекрывают все сложности и проблемы. Именно такая атмосфера царит в семье когалымчанки Юлии Богач (на фото). О том, как проходят будни многодетных мам, читайте в нашем материале на 4-й странице газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7