Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

29.01.2021 11:37 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 29.01.2021 г.

БОЛЬШИЕ ПОБЕДЫ МАЛЕНЬКИХ КОГАЛЫМСКИХ ФИГУРИСТОК

Прошедшие недавно в Казани открытые квалификационные соревнования по фигурному катанию позволили нашим юным спортсменкам достойно представить город, оценить собственные силы и уровень подготовки.

Не без гордости отмечаем, что наши когалымские фигуристки, воспитанницы тренера Юлии Мартюшовой вошли в десятку сильнейших среди 50 человек со всей страны: Татарстана, Москвы, Улан-Удэ, Свердловской, Иркутской областей и Югры. Семи-восьмилетние спортсменки катались по программе III юношеского разряда на лучшей ледовой площадке Республики Татарстан.

Эмилия Абунагимова занимается фигурным катанием уже четыре года. Чуть ранее, на соревнованиях в Екатеринбурге, Эмилия блестяще выполнила свою программу заняла почетное первое место. Выступление в Казани принесло девятое место.

Дарья Гусева покоряет ледяную арену уже третий год, так же, как и Эмилия, вошла в десятку сильнейших, но к своему выступлению относится критически и настроена на серьезную работу над ошибками.

София Азарьянц признается, что очень старалась, но все же понимает, что работать есть еще много над чем. Тем не менее жюри присудило ей шестое место.

Не допустила ни одной ошибки в своем выступлении и заняла почетное первое место талантливая юная фигуристка Лидия Ковалева, обойдя 10 участниц из своей подгруппы и подтвердив III юношеский разряд. Впереди новые соревнования и новые победы. Мы гордимся вами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4