Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

21.08.2020 12:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 65 от 21.08.2020 г.

МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ СОХРАНЯЕТСЯ

Наш регион перешел на второй этап снятия ограничений, введенных в связи с пандемией COVID-19. С 17 августа рестораторам разрешили принимать клиентов на летних верандах и под навесами, которые должны располагаться на улицах.

Также разрешена работа фитнес-залов и спортивных центров. Правда, число посетителей таких заведений ограничено и соблюдение социальной дистанции во время занятий является обязательным. Власти также разрешили тренироваться спортивным командам и проводить соревнования, правда без зрителей. Кроме того, разрешено работать стоматологиям, которые ранее могли принимать пациентов только с острой болью.

Последние дни в Когалыме и по всему нашему округу ситуация с распространением коронавирусной инфекции выглядит вполне позитивной. Случаев заражения ежедневно становится все меньше и меньше. Однако, не стоит забывать, что масочный режим никто не отменял. Во всех общественных местах, магазинах, автобусах и такси необходимо носить маски и обязательно продолжать пользоваться дезинфицирующими средствами как можно чаще. Стоит помнить, что до 23 августа режим самоизоляции продолжает действовать для граждан 65 лет и старше, беременных женщин и лиц с хроническими заболеваниями. Как мы уже писали ранее, для маленьких когалымчан, родителей которых перевели с удаленной работы в обычный режим, в детских садах города работают дежурные группы. Пожалуйста, берегите себя, свои семьи и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8