Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

27.03.2020 10:52 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 27.03.2020 г.

ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О НЕРАБОЧИХ ДНЯХ

25 марта Президент РФ Владимир Путин подписал Указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», в соответствии с которым неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 г. объявляется нерабочей с сохранением за работниками заработной платы. Таким образом, в общей сложности россияне смогут официально не работать девять дней.

В то же время все структуры жизнеобеспечения, в том числе медицинские учреждения, аптеки, магазины с продуктами питания и товарами первой необходимости, учреждения, обеспечивающие банковские, финансовые расчеты, транспорт, а также органы власти всех уровней продолжат свою работу. Также в строю останутся организации, осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы.

Также в связи со сложной эпидемиологической обстановкой из-за коронавируса Президент предложил ввести меры социальной поддержки, такие как налоговые каникулы для малого бизнеса, кредитные каникулы для заемщиков, а также увеличенные выплаты для многодетных семей, повышение пособия по безработице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4