Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

25.12.2020 12:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 101 от 25.12.2020 г.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Фото: Валерий Петровский.

Вот и подошел к концу 2020 год, и этот выпуск газеты станет завершающим. В следующий раз мы встретимся с вами вновь уже 1 января.

Каким был этот год? Конечно, сложным для большинства из нас. Мы много сидели дома, меньше общались с друзьями и гуляли на улице. Мы научились носить маски и даже привыкли к перчаткам. Кто-то не съездил на море, куда планировал, кто-то не смог увидеться с родными. Но ведь было в нем и много хорошего. Мы стали чаще мыть руки и принимать витамины для профилактики. Выяснили, что маска отлично защищает нос от холода в морозный денек. Мы проводили больше времени со своими семьями. У нас была возможность лучше узнать своих детей и выдумать новые нескучные игры. Мы больше читали и занимались самообразованием. Открыли для себя домашний спорт и новые кулинарные рецепты. Мы научились быть рядом друг с другом, даже на расстоянии. А те деньги, что откладывали на отпуск, пустили на ремонт. И оказалось, что обновленная кухня или спальня радуют глаз не хуже, чем воспоминания о море. Очень домашним и семейным получился этот год.

О том, каким 2020-й стал для Когалыма вы сможете узнать из интервью главы города Николая Пальчикова на 3-й и 4-й страницах нашей газеты.

На 14-й странице мы приготовили для вас рекомендации о том, как правильно встретить новый год и что можно приготовить на праздничный стол. А если проявите внимательность, то на 16-й странице обязательно найдете информацию о том, как можно получить персональное поздравление от самого Деда Мороза!

От коллектива редакции нашей газеты мы хотим пожелать, чтобы следующий год для каждого из вас был обязательно лучше, чем уходящий. Пусть сбудутся все ваши планы в двойном размере, с компенсацией от 2020-го. Пусть отдых будет еще ярче, а солнца — больше. Пусть дети смеются звонче, а родители станут моложе! Давайте радоваться хорошему, больше смеяться и помогать друг другу. Смоем ураганом позитива все невзгоды 2020-го и поприветствуем 2021-й широкой улыбкой. И пусть улыбка пока спрятана под маской, но мы будем верить, что это ненадолго!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8