Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

13.12.2019 11:37 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 99 от 13.12.2019 г.

УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС И СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ

Фото: Кира Клименко.

В минувшую пятницу в Доме культуры «Сибирь» состоялись финальные испытания для участниц конкурса «Мама — предприниматель», организатором которого выступило управление инвестиционной деятельности и развития предпринимательства Администрации города Когалыма.

Из десяти участниц, подавших заявки, в финал вышли семь участниц: Екатерина Азаева, Раушан Болыспаева, Виктория Зеленюк, Наталья Кульчихина, Ольга Петрова, Виктория Свидерская, Татьяна Хуснетдинова.

В финале конкурсанткам предстояло пройти как творческие, так и интеллектуальные задания. Участницы познакомили зрителей со своим бизнесом в формате видеовизитки «Я внутри бизнеса», проявили творческие способности в конкурсе «Супермама!», а также показали свои семьи в дефиле «Family look». Продемонстрировать «остроту ума» финалистки смогли в интеллектуальном испытании «Прорекламируй свой продукт». В этом испытании им было необходимо за одну минуту привлечь как можно больше зрителей и членов жюри к своему проекту.

- Оценивать было сложно, ведь все участницы лучшие в своем бизнесе и, безусловно, в своей семье. Каждая из мам показала, что у нее есть возможности, силы, а главное, желание совмещать семью и собственное дело. И сегодня можно смело сказать, что у предпринимательства Когалыма — женское лицо, — прокомментировал член жюри конкурса, директор МАОУ «СОШ № 5», депутат Думы города Когалыма Павел Заремский.

По результатам всех конкурсных этапов были определены победительница и призеры, занявшие второе и третье места соответственно.

Лучшей была признана Ольга Петрова (на фото), мама троих детей, владелица салона красоты «Легенда», создатель собственного бренда одежды. Второе место досталось Татьяне Хуснетдиновой — маме троих детей, являющейся руководителем художественной арт-студии «Три кота». Третье место заняла Наталья Кульчихина — мама двоих детей, региональный директор косметической компании, организатор социальных проектов в городе.

В качестве призов победители получили подарочные сертификаты.

- Хочется поблагодарить организаторов за это мероприятие. Здесь, действительно, было интересно и увлекательно. Мы, мамы-предприниматели, получили отличную возможность показать себя и свой бизнес. Конечно, подготовка и сам конкурс вызывали волнение не только у меня, но и у всей семьи, друзей и коллег, ведь они мне помогали и, самое главное, верили в меня, больше чем я сама, — поделилась своими впечатлениями победительница.

Отметим, конкурс проводится в целях популяризации предпринимательской деятельности в рамках национального проекта «Развитие малого и среднего предпринимательства».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8