Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

20.04.2018 14:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 20.04.2018 г.

ЛОВИМ НА БЛЕСНУ!

Фото: Алексей Ровенчак.

Ловля по последнему льду — занятие увлекательное и потрясающе интересное. В России этот период захватывает март и начало апреля, у нас, в Сибири, чуть позже. Традиционный ежегодный чемпионат города по подледному лову рыбы на мормышку и блесну в этом году пройдет послезавтра, 22 апреля, на Восточно-придорожном месторождении нефти, на озере Королевское. Цель этих регулярных соревнований — популяризация как рыбной ловли, так и здорового образа жизни в целом и, конечно, выявление лучших рыболовов города. Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляет управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Когалыма. Непосредственное проведение соревнований возлагается на МАУ «Дворец спорта» и «Общество охотников и рыболовов».

Отметим, что соревнования, к которым допускаются все желающие рыболовы, будут проходить в два этапа: предварительный и финальный. Победители определятся по наибольшему весу пойманной рыбы. В рамках первого этапа будут определены победители в номинациях: «Самая большая рыба», «Самый юный участник» и «Самый старший участник». Финальный этап соревнований определит абсолютного чемпиона города.

Добавим, что последний лед — прекрасное время для любителей зимней рыбалки, однако оно же и самое опасное. В целях обеспечения безопасности соревнований перед тем, как участники выйдут на лед, для них будет проведен инструктаж.

Регистрация участников соревнований состоится 22 апреля с 7:00 до 8:00, на стоянке за ледовым дворцом «Айсберг», по адресу: ул. Дружбы Народов, 32. Начало соревнований в 9:30. Все вопросы по проведению соревнований можно задать по телефонам: 2-10-82, 2-15-38, 9-36-31. Помните, зимняя ловля рыбы — отличное времяпрепровождение для выходного дня! И, как говорят рыбаки, ни хвоста, ни чешуи!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2