Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

04.08.2017 10:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 61 от 04.08.2017 г.

В ЮГРЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С ВЕЛИЧИНОЙ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА

 

На заседании Правительства Югры, которое состоялось 28 июля в Ханты-Мансийске под председательством губернатора Натальи Комаровой, установлена величина прожиточного минимума по итогам второго квартала текущего года.

- Величина прожиточного минимума в целом по автономному округу за II квартал 2017 года определена в соответствии с расчетами величины прожиточного минимума за апрель, май, июнь на основании цен на продукты питания, — отметил исполняющий обязанности директора Департамента труда и занятости населения Югры Валерий Беспояско.

Так, величина прожиточного минимума в целом по Югре за II квартал 2017 года составила: в среднем на душу населения — 14678 рублей, для трудоспособного населения — 15294 рубля, для пенсионеров — 11594 рубля, для детей — 13958 рублей.

В ходе рассмотрения вопроса Наталья Комарова подчеркнула важность того, чтобы решения по нему постоянно находились на контроле у социальных служб, а также трудовой инспекции Югры. Также в рамках заседания Наталья Комарова представила коллегам директора Департамента социального развития Югры Светлану Давиденко, подчеркнув, что она прошла через серьезный общественный отбор, продемонстрировав высокие профессиональные и личные качества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8