Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

26.02.2016 10:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 26.02.2016 г.

К ВЕСНЕ ОСОБЕННО ВИДНЫ ПРИЧУДЫ МАТУШКИ ЗИМЫ!

Фото: Алексей Ровенчак.

 

Когалымчане наслаждаются последними днями необычайно мягкого в этом году февраля, а вместе с тем и завершением календарной зимы. Забылись уже морозы, с каждым днем все ярче светит солнце, громче щебечут птицы, повсюду чувствуется приближение весны. Ребятня и взрослые больше времени проводят на свежем воздухе за активными видами деятельности. Все, что угодно, — от обыкновенных прогулок по улицам города до пока еще доступных зимних забав и видов спорта. Сани, лыжи, катание с горки на тюбингах. За всем этим — оздоравливающее всех и вся движение.

Необычайной популярностью пользуется в эти дни лыжная база «Снежинка». Ее просторные трассы  полны людей. Они принимают всех — и прогуливающихся неспешным шагом любителей, и бегущих на лыжах профессионалов, поддерживающих спортивную форму. И самых маленьких детей, и тех, кому         уже за…

А где-то за городом скованные льдом водоемы принимают многочисленные делегации любителей подледного лова. Говорят, уловы в эти дни необыкновенные. А если и нет, то удовольствие от рыбалки в такую погоду все равно ни с чем не сравнимое.

И пусть еще зима будет иногда возвращаться, напоминая о себе и понижением температуры, и сильными ветрами со снегом, весеннего настроения в душе она уже не отменит.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64