Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

03.11.2016 11:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 03.11.2016 г.

РАССМОТРЕН ГЛАВНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОКУМЕНТ РЕГИОНА – ПРОЕКТ БЮДЖЕТА НА 2017

На заседании Правительства автономного округа, которое прошло под председательством первого заместителя губернатора Югры Геннадия Бухтина, рассмотрен главный финансовый документ региона – проект бюджета на 2017, а также 2018 и 2019 годы.

- Параметры бюджета основываются на консервативной оценке экономической ситуации как в стране, так и в мире, а, следовательно, оставляют простор для экономического маневра. Если мировые рынки будут восстанавливаться быстрее, мы сможем оперативно скорректировать бюджет и направить дополнительные средства на реализацию наших главных окружных программ, если ситуация будет такой же или даже станет хуже — у нас всегда останется достаточный запас финансовой прочности, — сказал Геннадий Бухтин.

Доходы бюджета на 2017 год прогнозируются в размере 178 миллиардов рублей с последующим ростом к 2019 году до 182 миллиардов. При этом в расходной части уже учтена индексация величины прожиточного минимума пенсионера, а также ежемесячных выплат и пособий социально уязвимым группам населения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11