Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

17.07.2015 10:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 56 от 17.07.2015 г.

ЦЕЛЬ - УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ГОРОЖАН

Фото Алексея Ровенчак.

15 июля Глава города Когалыма Николай Пальчиков и директор Дирекции в г. Сургуте филиала Западно-Сибирское ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» Александр Савин подписали очередное Соглашение о сотрудничестве между муниципальным образованием город Когалым и филиалом Западно-Сибирское ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» г. Сургут.  

- Банк ведет активную социально-ориентированную деятельность и уже не первый год оказывает финансовую поддержку городу, — сказал Николай Пальчиков в приветственном слове. — Благотворительность играет важнейшую социальную роль для бюджета муниципалитета. Выражаю огромную благодарность кредитной организации за сотрудничество и активное участие в жизни города, особенно в преддверии юбилея города.  

- За время деятельности в Когалыме между банком и муниципальным образованием сложились добрые традиции сотрудничества, — отметил директор Дирекции в г. Сургуте филиала Западно-Сибирское ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» Александр Савин. —  Отрадно, что и сегодня мы можем оказать поддержку на реализацию социальных проектов на территории Когалыма, направленных на улучшение качества жизни горожан. Скрепив документ подписями, Николай Пальчиков и Александр Савин выразили надежду на дальнейшее продолжение сотрудничества.

Сотрудничество между банком и муниципалитетом в данном направлении осуществляется уже на протяжении нескольких  лет. В прошлом году, например, банком было выделено 100 тысяч рублей на организацию беспрепятственного доступа к жилым домам, где проживают лица с ограниченными возможностями здоровья. В этом году на благотворительные цели в рамках Соглашения ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» направил уже 200 тысяч рублей. Как подчеркнул глава города Когалыма Николай Пальчиков, средства будут направлены на приобретение спортивной формы для участия воспитанников секций Дворца спорта в городских, окружных и всероссийских соревнованиях. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

146