Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

11.12.2015 10:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 от 11.12.2015 г.

12 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ РФ

Фото: Алексей Ровенчак.

День Конституции Российской Федерации празднуется в нашей стране уже более 20 лет. Действующая Конституция РФ была принята на всенародном голосовании 12 декабря 1993 года. Главная особенность нового Основного закона страны — вторая глава, именуемая «Права и свободы человека и гражданина», которая впервые в истории России в иерархии ценностей на первую ступень поставила человека.

Ежегодно в День Конституции Российской Федерации, в соответствии с поручением Президента Российской Федерации, проводится общероссийский день приема граждан — в приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве; приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации; в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах; в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах; в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления.

В пределах компетенции в Администрации города Когалыма в общероссийский день приема граждан 14 декабря 2015 года с 12:00 до 20:00 по местному времени будет проведен личный прием граждан уполномоченным должностным лицом по адресу: г. Когалым, ул. Дружбы Народов, д. 7, каб. 228 (предварительная запись не требуется). Дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (34667) 9-35-35.

Информация об адресах проведения 14 декабря 2015 года приема заявителей размещена на официальном сайте Президента Российской Федерации в сети интернет на странице «Личный прием» раздела «Обращения» (http://letters.kremlin.ru/receptions).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

91