Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

13.01.2015 16:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 02 от 09.01.2015 г.

ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ

Подходят к концу январские каникулы, а с ними и новогодние праздники, которые закружили жителей города в праздничных хлопотах и заботах.

Уже не встретить Деда Мороза, который после празднования главного праздника года еще долго бродил по городу, поздравляя маленьких когалымчан на детских новогодних карнавалах. Веселые хороводы, новогодние игры, волшебные забавы и задорные пляски продолжались всю первую неделю новогодних каникул.

Так, в КДК «Метро» в гостях у Дедушки Мороза ежедневно бывало более двухсот юных когалымчан, сказочное представление проходило дважды в день, и никто из гостей не ушел без подарка! Не менее насыщенными стали новогодние утренники в Музейно-выставочном центре, где, помимо театрализованного представления с участием Деда Мороза, Снегурочки, озорной Козы и других персонажей, ребята приняли участие в мастер-классе по изготовлению новогодней игрушки. А какое великолепие карнавальных нарядов демонстрировала детвора – предлагаем и вам заглянуть в мир новогодней сказки в нашем фоторепортаже, который вы найдете на 12-й странице…

Ну а после новогоднего утренника самое время рвануть на горку или каток! Санки, ледянки, лыжи и коньки – даже морозная погода не могла удержать когалымчан дома. А как только мороз чуть отступил, зимние забавы прокатились волной радостного семейного веселья по всему городу. Отдыхай, Когалым, впереди еще два дня новогодних каникул, и их нужно провести с пользой и удовольствием!

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

383