Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

08.08.2014 14:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 08.08.2014 г.

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГАРАНТИЯХ И КОМПЕНСАЦИЯХ ДЛЯ ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ И ПРОЖИВАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА

 

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 4 и 35 Закона Российской Федерации «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях».

Федеральный закон определяет источник финансирования компенсации расходов неработающим пенсионерам и членам их семей, находящимся на их иждивении, в связи с переездом из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей к новому месту жительства на территории Российской Федерации, не относящемуся к указанным районам и местностям. Федеральным законом предусмотрено, что компенсация таких расходов будет производиться Пенсионным фондом Российской Федерации за счет средств, предоставляемых на эти цели из федерального бюджета. Действие положений Федерального закона распространяется на правоотношения, возникшие с 16 мая 2013 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

129