Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

06.03.2014 11:21 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОЛАДУШКИ ОТ ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ

Первый день весны городской Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов и молодогвардейцы «Единой России» отметили вместе.

И поводом для встречи стало не только 1 марта, но и окончание масленицы. «Пироги, блины, оладушки от любимой бабушки» — так назывался конкурс, в котором лучшие домашние кулинары города представили на суд жюри свои деликатесы. А жюри было, ой, какое строгое — мальчишки-молодогвардейцы, не на слуху знающие толк в бабушкиных угощениях. Оценивали конкурсанток по десятибалльной шкале: представление, оригинальность и вкусовые качества блюд.
Единодушно победительницей была признана Любовь Кравченко за пироги с припеком (мясом, яблоками) и блинчики. Второе место заняла Валентина Гусельникова и третье — Валентина Рыжова. От Совета ветеранов победительнице и призерам были вручены дипломы и призы. Надо сказать, что без призов из конкурсантов никто не ушел. А молодогвардейцы подарили дамам золотого возраста цветы и песни.
- Такой получился душевный вечер, — рассказывает председатель Совета ветеранов Любовь Штомпель, — устроив отличный ужин, мы все обменялись рецептами, с удовольствием под гитару пели с ребятами песни и по домам разошлись с настоящим весенним настроением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34