Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

17.03.2014 12:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«БЕЗОПАСНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК»

В Когалыме состоялся конкурс «Безопасный перевозчик» среди водителей автотранспортных предприятий

Конкурс состоял из 2 основных этапов – решение усложненных экзаменационных билетов категории «Д», практически все конкурсанты теоретическую часть сдали без единой ошибки и с потрясающим временем, 20 вопросов по Правилам дорожного движения на решение которые отводится 20 минут, конкурсанты потратили от двух с половиной до четырех минут!
Второй этап – вождение автомобиля на автодроме, у участников был выбор вида транспортного средства: грузовик «КАМАЗ» или 12-метровый пассажирский автобус «ЛАЗ». Конкурсанты выполняли фигуры вождения такие как: «Змейка», «Боковая парковка» и «Гараж задним ходом». И здесь участники откатали практически без единой ошибки, сказалось только то, что представленные машины для конкурсантов были незнакомые.
При подведении итогов конкурса «Безопасный перевозчик» все победители были приятно удивлены призами. Верхнюю строчку пьедестала с вождением грузового автомобиля «КАМАЗ» завоевал водитель филиала ОАО «Тюменьэнерго» — Когалымские электрические сети Виктор Гуцул, который поощрен навигатором с функцией видеорегистратора, и 1 место также одержал водитель филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ларченко Александр — мойка автомобильная. В упорной борьбе 2 место досталось Игорю Гринько работнику НОУ УСТЦ «РОСТО», он поощрен подарочным сертификатом на сумму в 3000 рублей, для приобретения продукции в автомагазине. Универсальный водитель работает в ОО СП «Нефтестрой», Виктор Рибров завоевал сразу два призовых места и два видеорегистратора — 3 место за вождение грузовика и 2 за вождение автобуса, причем затратил на прохождение каждого этапа чуть более 09 минут. Виктор Рибров рассказал – «на дороге, особенно когда за рулем автобуса, я никогда не спешу, когда везешь пассажиров, главное не спешка, а плавность хода, а на соревнованиях учитывалось время, это у меня и вызвало затруднение. На грузовике при выполнении работ цениться точность и мастерство вождения, что я постарался продемонстрировать». Отвоевал 3 место еще один работник филиала ОАО «Тюменьэнерго» Сергей Пахомов, он отправился домой с навигатором с функцией видеорегистратора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

84