Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

10.02.2014 12:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОЛЕТЕЛИ!

Ямальская авиакомпания запустила новые бюджетные авиарейсы из Екатеринбурга в Когалым и Надым. Они будут осуществляться три раза в неделю — во вторник, четверг и субботу.

По сообщению пресс-службы перевозчика, эти региональные маршруты субсидируются из федерального бюджета, поэтому их тарифы примерно вдвое ниже, чем у других авиакомпаний, и сопоставимы с ценами железнодорожных билетов. Перелет по каждому направлению стоит от шести тысяч рублей. Так, билет из Екатеринбурга в Когалым и обратно обойдется взрослому пассажиру примерно в 11 тысяч рублей, в Надым — около 14 тысяч.
В этом году также появились два новых регулярных направления из Екатеринбурга в Ханты-Мансийский автономный округ — Нягань и Урай. Причем они тоже субсидируются по программе развития региональных перевозок. Так, перелет из Екатеринбурга в Урай и обратно стоит от 2100 рублей (в оба конца). Рейс осуществляется по понедельникам, средам и пятницам. А вот билет на самолет из Екатеринбурга в Нягань и из Нягани в Екатеринбург стоит от 4500 тысяч рублей в один конец. Рейсы будут по вторникам, четвергам и субботам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

23