Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

10.02.2014 12:22 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КРУГОВЦЫ В ДЕЙСТВИИ

15 лет подряд в начале учебного года проходит конференция городской детско-юношеской ассоциации «КРУГ», на которой ребята с активной жизненной позицией, решают, чем будут радовать когалымчан в новом учебном году.

За годы существования «КРУГ» превратился в четко сформированную и успешную организацию, которая включает в себя молодежные активы всех учебных заведений нашего города и молодежный актив Когалыма – «МАК». На конференции не только рассматривается план работы на год — в «МАК» посвящают самых активных и подающих надежды ребят, результаты работы рассматриваются на слете, проходящем в конце мая.
На сегодняшний день в нашем городе проведен городской фестиваль «Перекресток», акции «Миссия жить» и «Защитим детей на дорогах». Также каждый месяц проходят заседания координационного совета детско-юношеской ассоциации «КРУГ», на которых план работы пополняется новыми идеями юных активистов нашего города.
Так, 8 февраля все учебные заведения города испытали свои силы в конкурсе песен под гитару «Моя Россия — Моя страна». Это мероприятие ежегодно собирает под крышей Дома детского творчества учеников, студентов, преподавателей и родителей, поющих и играющих на гитаре. В этом году конкурс прошел на славу: выдержанная тематика, заполненный зал, а на сцене выступили одни из самых талантливых когалымчан. Некоторые из них презентовали свои собственные песни, что никого не оставило равнодушным. Дуэты, ансамбли, группы и ребята, поющие сольно, показали высшее мастерство, за что были удостоены почетных грамот.
Согласно плану работы детско-юношеской ассоциации «КРУГ» в 2014 году нас ждет еще множество интересных мероприятий. Например, конкурс «Лидер XXI века», лагерь «Веснянка», благотворительный концерт «От всей души» и экологическая игра «Зеленая планета». Каждого желающего поучаствовать в жизни города круговцы встречают, как родного, каждую идею помогают воплотить в жизнь, что свидетельствует о том, что детско-юношеская ассоциация делает жизнь юных жителей Когалыма ярче и насыщенней.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

73