Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

17.10.2014 11:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 58 от 17.10.2014 г.

В ПРЕДДВЕРИИ ОЧЕРЕДНОГО ПРИЗЫВА ГРАЖДАН НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, ВОЕННЫЕ ПРОКУРОРЫ ВОЗОБНОВЛЯЮТ РАБОТУ КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ ПУНКТОВ И ТЕЛЕФОНОВ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ»

В преддверии очередного призыва граждан на военную службу, военные прокуроры возобновляют работу консультационных пунктов и телефонов «горячей линии», которые работают во всех военных прокуратурах гарнизонов, расположенных на территории республик, административных центров краев и областей Урала, Поволжья и Сибири.
Военнослужащие, призывники, их родственники и другие граждане могут обратиться за консультацией по вопросам законодательства, связанного с прохождением военной службы, как путем личного обращения, так и по телефону, подать жалобу на неправомерные действия должностных лиц органов военного управления. Военные прокуроры готовы оперативно отреагировать на все сообщения о нарушении прав молодых людей.

За консультацией по вопросам призыва на военную службу можно обратиться по телефону военной прокуратуры округа в г. Екатеринбурге: 8 (344) 355-32-91, ул. Луначарского, д. 215 А, а также военной прокуратуры г.Тюмени: 8 (3452) 64-75-88; ул. Полевая, д. 1, корп. 2.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

245