Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

11.06.2013 15:18 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Когалыме создан Совет по контролю в сфере ЖКХ

При Администрацииг.Когалымасоздан общественный Совет по вопросам ЖКХ. Одними из основных задач нового совещательного органа являютсяпривлечение граждан к участию в решении проблем жилищно-коммунального хозяйства, а также осуществление общественного контроля над деятельностью коммунальщиков.

В состав общественного Совета вошли 28 человек – это собственники жилья, представители общественных объединений Когалыма.На первом заседании участники обсудили организационные вопросы, избралируководящий состав контролирующего органа, наметили план работы. Итак, председателем общественного совета по вопросам ЖКХ г.Когалыма избрана Л.В.Назарова. Осуществлять его работу будут три комиссии: по контролю за предоставлением жилищных услуг, по контролю за предоставлением коммунальных услуг и комиссия по контролю за благоустройством прилегающих к жилым домам территорий и дворов. Их возглавили В.Ф.Копотилкина, С.Г.Феклистоваи Н.Р.Птух соответственно. Они же, согласно решению Совета, исполняют функции заместителей председателя Совета.
- Первое заседание, на мой взгляд, прошло конструктивно, — отметил директор МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства города Когалыма»А.А.Морозов, — ни для кого не секрет, что в сфере ЖКХ существуют проблемы, многие из них призван решать Совет. Этот орган будет способствовать привлечению общественности к подготовке решений Администрации города Когалыма в сфере ЖКХ, повышению эффективности организаций жилищно-коммунального комплекса и качества оказываемых населению жилищно-коммунальных услуг.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

45