Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

23.05.2013 16:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИПОТЕЧНЫЕ ВЕСТИ. МАЙСКИЕ НОВОВВЕДЕНИЯ

18 мая Правительством Югры принято постановление № 186-п «О приостановлении действия отдельных положений постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 5 апреля 2011 года № 108-п «О порядке реализации целевой программы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2011-2013 годы и на период до 2015 года».

С даты вступления в силу указанного постановления и до 31 декабря 2013 года приостанавливается прием заявлений граждан и соответствующих документов на участие в следующих подпрограммах целевой программы «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры на 2011-2013 годы и на период до 2015 года»:

- «Доступное жилье молодым»;

- «Обеспечение жилыми помещениями граждан из числа коренных малочисленных народов в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре»;

- «Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан».

Заявления на признание участниками подпрограммы «Ипотечное жилищное кредитование» продолжают приниматься. С полным текстом постановления № 186-п можно ознакомиться на сайте правительства округа.

Напомним, что 8 мая 2013 года в жилищную программу также были внесены изменения, определяющие, на какое именно первичное жилье будет предоставляться государственная поддержка с 1 июня 2013 года. Вторичного рынка изменения не коснулись. Данное постановление под № 171-п находится в открытом доступе на сайте правительства округа.

http://www.ipotekaugra.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

77