Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

27.12.2012 10:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый год к нам мчится

Автор: Софья Бельская
Наконец, состоялось долгожданное событие — за неделю до празднования Нового 2013 года когалымчане побывали на торжественном открытии снежного городка.

Центральную площадь, словно ледяное царство, замерзнуть на театрализовано-игровой программе было не вариант. Культурно-методический центр «АРТ-Праздник» устроил шумный и веселый праздник. По-новогоднему ярким получился и спектакль «Вовка в тридевятом царстве», а Дедушка Мороз со Снегурочкой отогрели румяных гостей праздника песнями и танцами у новогодней красавицы-елки.
Да и снежные забавы не давали замерзнуть! Территория снежного царства большая, фигур тоже немало и ребятня с удовольствием оценила труды взрослых: ледяные фигуры величавого Дедушки Мороза и стройной Снегурки гостеприимно встречают морозостойких северян, а горка в виде изящной и гибкой змеи – символа нового года – пришлась по душе и взрослым, и детям. В распоряжение малышей, которым еще рано покорять большие снежные высоты, горки поменьше – ледяные.
Но главный новогодний праздник состоится в снежном городке 31 декабря в 17:00. В этот вечер всех гостей ожидает развлекательная программа с сюрпризами и поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки, хороводами и праздничным фейерверком в 22:00. Снежные врата городок распахнул до самой весны, и наша общая задача сохранить его сказочную красоту.
А сразу после новогодних торжеств, со 2 по 5 января, в культурно-спортивном комплексе «Ягун» пройдет череда детских новогодних утренников. В этом году волшебное представление посетят дети, нуждающиеся в особой защите государства, и дети сотрудников учреждений и организаций города Когалыма. Мальчишки и девчонки встретятся с полюбившимися сказочными героями и станут полноправными действующими лицами новогоднего карнавала. Веселые конкурсы, стихи Деду Морозу, песни и, конечно, хоровод вокруг лесной красавицы — что может быть прекрасней в это сказочное время года?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44