Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБЩЕСТВО. ВЛАСТЬ. БИЗНЕС

Поиск оптимальных путей взаимодействия и сотрудничества между этими тремя секторами легли в основу III Гражданского форума, который состоялся в Когалыме в минувшую среду. Напомним, главная идея мероприятия — развитие и укрепление партнерских отношений между некоммерческими организациями, органами власти, бизнесом и СМИ в реализации социально-экономической политики Когалыма.

В этом году участниками форума стали более 250 делегатов от общественных структур, органов местного самоуправления и бизнес-структур муниципалитета.

В рамках третьего по счету Гражданского форума прошла выставка, где были представлены материалы о достижениях некоммерческих организаций в области социального проектирования, развития добровольчества и благотворительности; состоялось награждение победителей городского конкурса «Общественное признание-2012» и вручение дипломов участникам первой окружной Ярмарки некоммерческих организаций. На пленарном заседании участники форума поделились опытом межсекторного взаимодействия в сфере социального партнерства. Завершением мероприятия стало принятие резолюции Гражданского форума.

Подробности — в следующем номере газеты.

Софья Бельская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

70