Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановления Администрации города Когалыма от 28.06.2012 №1586

  • Категория:
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КОГАЛЫМА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
  • № документа:
    2118
  • Дата принятия:
    19.08.2014
  • Дата размещения:
    27.08.2014

Файловое представление

2118.doc(31,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Администрации города Когалыма от 16.08.2013 №2438 «Об утверждении реестра муниципальных услуг города Когалыма», в связи с исключением муниципальной услуги с реестра муниципальных услуг города Когалыма:

1. Признать утратившим силу постановление Администрации города Когалыма от 28.06.2012 №1586 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Приём заявлений и выдача документов о согласовании схемы расположения земельного участка на кадастровом плане».

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом Администрации города Когалыма (А.В.Ковальчук) направить в юридическое управление Администрации города Когалыма текст постановления, его реквизиты, сведения об источнике официального опубликования в порядке и сроки, предусмотренные распоряжением Администрации города Когалыма  от 19.06.2013 №149-р «О мерах по формированию регистра муниципальных нормативных правовых актов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» для дальнейшего направления в Управление государственной регистрации нормативных правовых актов Аппарата Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Когалымский вестник» и разместить на официальном сайте Администрации города Когалыма в сети Интернет (www.admkogalym.ru).

4. Контроль за выполнением постановления возложить на председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Администрации города Когалыма А.В.Ковальчука.

Глава Администрации города Когалыма                                   В.И.Степура

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49