Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

05.06.2020 10:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 05.06.2020 г.

ЭТО НЕ НАШ МУСОР, НО НАШ ГОРОД!

Фото: Вадим Адаменко.

В Когалыме набирает популярность экологическая общественная инициатива «Это не наш мусор, но наш город». Все больше неравнодушных горожан выходят в свой выходной день облагородить и убрать одну из городских территорий.

В предыдущем выпуске газеты мы уже рассказывали о субботнике, состоявшемся 23 мая, когда от мусора была очищена территория леса прогулочной зоны в левобережной части города в районе реки Ингуягун общей площадью 8 гектаров.

В минувшую субботу активисты очистили от мусора лесной массив площадью 17 гектаров между улицей Мира и объездной дорогой в 7-м микрорайоне. За два часа работы волонтеры собрали несколько кубов мусора. Администрация г. Когалыма предоставила технику для вывоза собранного участниками акции мусора.Мероприятие прошло с соблюдением мер профилактики COVID-19.

Напомним, что инициаторами акции выступают национально-культурное общество «Достлуг» и активисты Общественной ЭкоИнициативы «Наш Когалым».

Экологические активисты создали чат «Городской субботник» в мессенджере:

https://chat.whatsapp.com/BHomn5cAvJI5r3laFo5165, через который будут информировать и приглашать к участию в будущих мероприятиях.

Ближайшее состоится уже завтра — все желающие смогут принять участие в уборке лесного массива за АЗС «ЛУКОЙЛ» по ул. Нефтяников. Начало — в 12:00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12