Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

24.05.2019 11:33 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 24.05.2019 г.

ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ГУБЕРНАТОРОМ ЮГРЫ

Глава региона продолжает традицию прямого, открытого общения с жителями автономного округа. В прямом эфире жители Югры получат ответы на самые актуальные вопросы. Трансляция прямой линии пройдет на телеканале «Югра», портале «Открытый регион — Югра» и admhmao.ru, а также в официальной группе правительства Югры ВКонтакте.

- Уважаемые земляки, в прямом эфире на телеканале «Югра», в группе «Правительство Югры» 30 мая в 12:00 проведу ежегодную прямую линию. Поговорим онлайн. Темы, вопросы — на ваш выбор, — обратилась к югорчанам в своем аккаунте в Инстаграм Наталья Комарова.

Уже сейчас вопросы главе региона можно задать, перейдя по ссылке https://pryamaya-liniya.admhmao.ru/ или позвонив по номеру горячей линии «Центра «Открытый регион» 8 800 101 00 86. Кроме того, вопрос можно отправить через специальную форму в социальной сети ВКонтакте: vk.com/shtabugra

Во время прямого эфира вопросы губернатору Югры будут приниматься по многоканальному телефону: 8 800 301 42 90.

Напомним, что в прошлом году в течение двух часов 55-ти минут губернатор Югры лично ответила на 34 вопроса. Всего же через различные информационные каналы поступило 1175 вопросов от жителей, на каждый из них был дан письменный ответ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1