Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

31.08.2018 10:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 69 от 31.08.2018 г.

«СЧАСТЛИВЫЙ» АВТОМОБИЛЬ ЖДЕТ ТЕБЯ!

Автор: Екатерина Алексеева.

Историко-краеведческая викторина «Города Югры», приуроченная к 900-летию первого упоминания Югры в русских исторических летописях, набирает обороты. На заседании организационного комитета Ханты-Мансийского автономного округа — Югры рассказали об основных ценных подарках викторины.

В этот раз главными ценными призами историко-краеведческой акции станут автомобили, скутеры и снегоходы, а также другие полезные помощники в бытовой сфере.

- Мы приготовили 400 тысяч гарантированных сладких подарков для всех, кто придет в пункт приема и сдаст анкету 9 сентября. По сути, это 400 тысяч шоколадных плиток, или 36 тонн шоколада. Те участники, которые правильно ответят на все вопросы анкеты, смогут претендовать на ценные подарки. В ходе торжественных процедур 15 сентября мы узнаем имена счастливых обладателей 22 автомобилей, 15 снегоходов, 22 скутеров, 129 айфонов X и 256 планшетов и другой бытовой техники, — отметила директор «Центра «Открытый регион» Оксана Макеева.

Как рассказали в городском оргкомитете викторины «Города Югры», в Когалым уже прибыли сладкие подарки.

- Мы получили свыше тонны шоколадных плиток. Думаю, это будет приятным бонусом для всех, кто решит принять участие в историко-краеведческой викторине. Анкеты с вопросами уже доступны на портале «Открытый регион — Югра». В них всего 10 вопросов. Пять из них посвящены общеокружным историческим событиям, остальные пять — истории становления города Югры. В наших анкетах это вопросы из истории Когалыма. Подсказки на вопросы можно найти на страницах городской газеты «Когалымский вестник», — рассказала председатель городского оргкомитета Ирина Куклина.

Один из ценных подарков викторины «Города Югры» — «Лада Веста» — уже сегодня можно увидеть в СКК «Галактика»! Машина, по словам организаторов, заряжена удачей.

Скачайте анкету прямо сейчас на портале «Открытый регион — Югра». Для того чтобы скачать анкету, необходимо найти свой город, ввести свои данные. Распечатать анкету можно в том числе и на черно-белом принтере. Также анкеты можно распечатать в центре общественного доступа в Когалымской центральной библиотеке. Обращаем ваше внимание на то, что копирование анкеты не допускается.

УЧАСТВУЮТ ВСЕ, ЗАЯВКУ

ПОДАЮТ ВЗРОСЛЫЕ

В викторине имеет право принять участие любой желающий гражданин РФ, проживающий на территории Югры и достигший шестилетнего возраста. Среди обращений, поступающих на горячую линию викторины, часто встречается вопрос об участии юных югорчан. Отвечает директор «Центра «Открытый регион» Оксана Макеева:

- Безусловно, наша викторина — для всех. Не зря ее назвали всенародной! Даже самые маленькие жители округа могут проверить свои знания по истории родного края и принять участие. Но, поскольку это серьезное мероприятие, то существуют определенные правила. Так, согласно положению, в викторине имеет право принять участие любой желающий гражданин Российской Федерации, проживающий или работающий на территории городов ХМАО-Югры, достигший шестилетнего возраста.

Заполненные анкеты в печатном виде принимаются лично от каждого участника, достигшего возраста 18 лет, при предъявлении паспорта. Анкеты, заполненные участниками, не достигшими 18-летнего возраста, принимаются от их родителей (законных представителей) при предъявлении паспорта.

В случае нарушения условий викторины (возраст ребенка младше шести лет либо отсутствие права законного представителя, сдача более одной анкеты), отрывная часть анкеты, предъявляемая участником викторины для получения ценного подарка, будет аннулирована. Указанному участнику подарок не вручается.

Уверена, эти правила не помешают принять участие в викторине всем без исключения желающим, которые соответствуют требованиям. И для взрослых, и для детей наша викторина станет настоящим праздником. Кстати, по опыту прошлой викторины «Югре — 900!» можно сказать, что именно дети, которым взрослые помогли правильно оформить и сдать анкету, чаще других становились обладателями ценных подарков.

Напоминаем, что скачать анкету, а также заполнить ее могут только те участники викторины, кому исполнилось 18 лет. Для поиска правильных ответов возрастных ограничений нет!

Те участники, которые правильно ответят на все вопросы анкеты, смогут претендовать на ценные подарки. Победители — обладатели ценных подарков викторины «Города Югры» — будут определены 15 сентября 2018 года. За процедурой определения победителей югорчане смогут следить с помощью онлайн-трансляций, организованных «Центром «Открытый регион».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15