Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

14.12.2018 10:31 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 99 от 14.12.2018 г.

УТВЕРЖДЕН БЮДЖЕТ КОГАЛЫМА НА 2019 ГОД

Фото: Алексей Ровенчак.

12 декабря состоялось 19-е, заключительное в этом году, заседание Думы города Когалыма. В его работе приняли участие глава города Когалыма Николай Пальчиков, руководители структурных подразделений Администрации, представители прокуратуры и средств массовой информации Когалыма.

Начало заседания предварила церемония награждения. Председатель Думы города Когалыма Алла Говорищева и заместитель главы города Ольга Мартынова вручили награды победителям городского конкурса «Общественное признание — 2018». Дипломов победителей и специальных статуэток удостоены шесть человек из числа представителей и руководителей общественных организаций и учреждений города.

Традиционно по итогам уходящего года заслуженными наградами были отмечены когалымчане, внесшие значительный вклад в развитие города и округа. Почетными грамотами и благодарственными письмами были награждены восемь когалымчан, еще шестеро получили дипломы победителей конкурса на соискание премии главы города Когалыма в сфере реализации молодежной политики.

Далее началась работа по повестке дня. Всего в ходе заседания было рассмотрено 10 вопросов, главным из которых стало утверждение бюджета города Когалыма на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. Напомним, что предварительно главный финансовый документ города прошел публичные слушания и был рассмотрен на совместном заседании постоянных комиссий Думы города. В ходе заседания также были утверждены прогнозный план приватизации муниципального имущества, перечень вопросов, поставленных Думой города Когалыма перед главой города, Стратегия социально-экономического развития Когалыма до 2020 года и на период до 2030 года.

- Один из главных определяющих документов в развитии нашего города — это Стратегия социально-экономического развития до 2030 года. Радует, что этот важный документ прорабатывался с учетом мнения различных общественных групп города и было проведено не одно совместное заседание, где разрабатывались и намечались дальнейшие пути развития нашего муниципального образования. Это наш главный документ, по которому мы будем двигаться в будущее, — отметила Алла Говорищева.

Также депутатами были рассмотрены вопросы о внесении изменений и дополнений в ранее принятые решения Думы города. Подробно ознакомиться с принятыми решениями Думы города Когалыма по итогам заседания можно будет на сайте Администрации города Когалыма и в газете «Когалымский вестник» на страницах «Муниципальные правовые акты Администрации города Когалыма».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9