Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

19.10.2018 10:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 83 от 19.10.2018 г.

БЛАГОВЕЩЕНСКАЯ, ПЕРВОПРОХОДЦЕВ, СИРЕНЕВАЯ И СНЕЖНАЯ

Улицы с такими названиями появились в левобережной части города в районе «Пионерном». Такое решение было принято на заседании комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети в городе Когалыме, которое состоялось 12 октября в Администрации города.

По словам начальника отдела архитектуры и градостроительства Администрации города Владимира Лаишевцева, это было сделано в целях упорядочения градостроительной деятельности на территории города.

- Перед заседанием мы обратились к горожанам с просьбой поучаствовать в процессе и предложить для этих улиц названия. В течение восьми дней принимались предложения. Их поступило 19, из которых открытым голосованием мы выбрали наиболее подходящие, — рассказал Владимир Лаишевцев.

Среди предложенных горожанами вариантов были такие, как Радужная, Звездная, Мирная, Свободная, Сосновая, Геодезическая и так далее. В отделе архитектуры пояснили, что присвоение наименований улицам — непрерывный процесс, и не исключено, что некоторые из предложенных названий будут использованы в будущем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2