Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

26.08.2016 10:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 68 от 26.08.2016 г.

ПРОЕКТ «ПОСЛУШАЙТЕ, ДОКТОР»

Автор: Майя Федорова.

На территории Ханты-Мансийского автономного округа — Югры продолжает свою активную работу пилотный социальный проект «Послушайте, доктор», запущенный Министерством здравоохранения РФ. Он направлен на оперативное решение проблем, с которыми сталкивается население при оказании медицинской помощи.

 

Когалымская городская больница присоединяется к проведению социально значимого проекта и приглашает всех жителей города принять в нем участие.

В рамках акции любой желающий может направить в адрес федерального ведомства видеообращение о проб-леме, с которой столкнулся в медучреждении. Для проекта создана группа — «Послушайте, доктор» в социальной сети «ВКонтакте», где подробно описана инструкция по созданию обращений, и есть форма, которую нужно заполнить для отправки сообщения — https://vk.com/poslushaite_doktor

У жителей Югры есть дополнительная возможность разместить свое видеообращение на сайте Департамента здравоохранения Югры, для этого нужно пройти по ссылке — http://dzhmao.ru/initiative/.

В ответ на каждое обращение будет подготовлен видеоответ представителей руководства медучреждения или органов исполнительной власти в сфере здравоохранения с отчетом о решении проблемы.

- Повышение качества оказываемых услуг и уровня доступности медицины в Когалымской больнице — это общая задача, как наша — врачей, так и пациентов. И благодаря проекту «Послушайте, доктор» мы можем улучшить нашу совместную работу, что обязательно принесет положительный результат, — отметил Олег Маковеев, главный врач БУ «Когалымская городская больница».

Также сегодня югорчане имеют возможность выразить свою признательность тем медицинским работникам, труд которых по праву пользуется особым уважением и доверием. Это стало доступно благодаря региональному проекту «Спасибо, доктор!».

Пациенты когалымской городской больницы, желающие принять участие в акции, могут сказать слова благодарности следующими способами:

t   написать благодарственное письмо работнику здравоохранения и опустить его в информационные боксы с символикой акции, которые размещены в холлах регистратуры взрослой поликлиники, детской поликлиники, здания стационара, регистратуры женской консультации;

t   написать благодарственное письмо работнику здравоохранения с пометкой «Спасибо, доктор!» и направить его в приемную главного врача БУ «Когалымская городская больница» по адресу:             г. Когалым, ул. Мира, д. 22, каб. 303;

t   записать отзыв в формате видеообращения и разместить на сайте        Департамента здравоохранения Югры — http://dzhmao.ru/initiative/, а также в социальных сетях и официальных группах БУ ХМАО-Югры «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) — http://vk.com/miac_yugra и https://www.facebook.com/groups/236794833359809/.

Письменные обращения, поступившие в информационные боксы и приемную главного врача, будут опубликованы на официальном сайте БУ «Когалымская городская больница».

В рамках проекта «Спасибо, доктор!» со словами благодарности одним из первых к когалымским врачам обратился житель Челябинской области, проходивший лечение в хирургическом отделении больницы: «Работая 22 года здесь, в Когалыме, по вахте, я в первый раз попал в больницу. И был приятно удивлен чуткостью, вниманием и благожелательностью медицинского персонала хирургического отделения, так как на периферии такого отношения не хватает. Особо благодарен А.С. Хрякову, а также всему персоналу поста №2 хирургического отделения за добросовестное отношение к своим обязанностям и добродушное отношение к пациентам. Желаю всему персоналу здоровья, всех благ, простого человеческого счастья и любви».

Приглашаем и вас, уважаемые когалымчане, принять участие в проекте и сказать «Спасибо!» своему доктору.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

80