Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

17.06.2016 13:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 17.06.2016 г.

В КОГАЛЫМЕ ВЫБРАЛИ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ

Автор: Алексей Ровенчак.

15 июня состоялось расширенное заседание городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов. По его итогам был избран новый председатель организации — Евгения Острякина.

Основным пунктом повестки дня были перевыборы председателя Совета ветеранов. Они совпали с 79-м днем рождения Любови Штомпель, которая возглавляла организацию на протяжении последних одиннадцати лет. Совет ветеранов едва разместил всех гостей — поздравить именинницу пришли заместитель главы города Ольга Мартынова, начальник управления социальной защиты по Когалыму Елена Шемякина, начальник военного комиссариата ХМАО-Югры по Когалыму Игорь Пакулев, специалисты отдела по связям с общественностью и социальным вопросам Администрации города и другие.

Много теплых слов, поздравлений, букеты роз, ландышей и сирени... Заседание напоминало скорее праздничную встречу хороших друзей. Надо отметить, что за одиннадцать лет активная жизненная позиция Любови Штомпель, ее коммуникабельность, искренность и доброе отношение к людям сделали общественную работу с ветеранами действительно общим делом, в котором все городские структуры взаимодействуют единым фронтом.

За развитие ветеранского движения, эффективную общественную и просветительскую деятельность председатель Совета ветеранов Любовь Штомпель была награждена благодарственным письмом от имени главы города.

Любовь Александровна поблагодарила ветеранов, которые на протяжении многих лет были ее надежной опорой, всех тех, благодаря кому работа Совета ветеранов была плодотворной.

Выбирая нового председателя, члены Совета ветеранов проголосовали за Евгению  Андреевну Острякину. Ей 65 лет. В Когалыме она проживает с 1983 года. Работала педагогом, инженером по социальному развитию, председателем профсоюзной организации. На пенсии. В Совете ветеранов состоит пять лет.

Евгения Острякина заверила собравшихся, что позитивный настрой и молодой задор Совета ветеранов будут сохранены в его деятельности и в дальнейшем.

Решено также, что Любовь Штомпель продолжит работу в Совете ветеранов в качестве заместителя председателя.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

190