Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

11.01.2016 10:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 02 от 08.01.2016 г.

ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2016 ГОД



 

 

По китайскому календарю 2016 год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны. Это не значит, что этот год будет счастливее или лучше предыдущего, но точно станет более плодотворным, более целеустремленным и организованным.

2016 год будет непростым в финансовом и карьерном плане, поэтому потребуется бесстрашие и решительность в принятии важных решений, некоторым придется набраться храбрости и занять руководящий пост. В год Огненной Обезьяны больше будет приветствоваться индивидуальная деятельность, коллективные проекты отойдут на второй план.

 

КРЫСА

Учитывая какими яркими индивидуалистами являются представители знака Крыса, их ожидает весьма интересный и продуктивный год. Огненная Обезьяна, которая будет хозяйничать в это время, также является индивидуалисткой, а потому на протяжении всего года будет помогать Крысам решать те проблемы, которые возникают на их пути.

Год 2016 не подходит Крысам для крутых поворотов в жизни, для перемен и новизны, так как эти люди стремятся к стабильности и постоянству, а любые перемены просто выбьют их из колеи. В этом плане очень осторожными надо быть в марте и апреле, а также в сентябре этого года, когда отношения на работе, а также со своими домашними будут, мягко говоря, нестабильными. Жизнь может заставить этих людей подумать о смене места работы или об индивидуальной деятельности, однако резких движений делать не стоит. Этот год не подходит для значительных перемен, а потому следует продолжать качественно выполнять свою работу.

 

БЫК

Хорошего позитивного года стоит ожидать и личностям, родившимся под знаком Быка. Эти люди с приходом года Огненной Обезьяны смогут раскрепоститься, расслабиться, а значит стать более контактными и легкими в общении, готовыми к переменам и новшествам в собственной жизни. Астрологи советуют прожить этот год с определенной целью, поставить перед собой как можно более высокие задачи, которые обязательно начнут претворяться в жизнь.

В плане развития карьеры перед Быками в 2016 году встанет немало трудностей. Связаны они будут с необходимостью постоянно менять направление развития, а также подстраиваться под обстоятельства. Быкам стоит научиться быть более гибкими и хитрыми, не пытаться добиться желаемого одним лишь упорством, а стать более коммуникабельными, готовыми менять свои принципы ради достижения цели. Свои усилия лучше направить на сферу строительства, промышленности, в общем туда, где создается некий продукт.

 

ТИГР

Люди, которые родились в год Тигра, начнут этот год с отличным запалом, причем большинство направит свою энергию в сторону развития бизнеса и обогащения. Вообще год этот пройдет для Тигров неоднозначно, так как Огненная Обезьяна, как хозяйка наступающего года, не слишком тепло относится к Тиграм, насмехаясь над ними, то и дело ставя перед ними преграды. Именно поэтому стоит быть готовым к любым жизненным поворотам.

Карьерный рос и развитие личностей знака Тигр напрямую буду зависеть от активности, увлеченности этих людей работой и собственным развитием. А вот задора и энергии у Тигров будет хоть отбавляй. Эти люди уже в начале года будут требовать от руководства перевести их на более оплачиваемую работу, пускай и более тяжелую. Во втором полугодии Тиграм стоит быть более осмотрительными и не доверять прогрессивные идеи бизнеса малознакомым людям.

 

КРОЛИК

Учитывая, что люди, рожденные в год Кролика, являются счастливчиками и невероятно одаренными личностями, год 2016 ожидается весьма удачным для них. Тут скажется благоприятное влияние Огненной Обезьяны, которая наделит этих личностей умением решать любые возникающие проблемы и невероятной притягательностью. Данные свойства Кроликов позволят этим людям обращать на свою сторону любого нужного человека или даже влюблять в себя понравившегося партнера. Важно лишь не лениться и не сидеть на месте, так как год ожидается динамичным и даже рискованным.

Тем Кроликам, которых не устраивает нынешнее положение вещей в работе, уже в первые три месяца стоит задуматься о смене работы. Упор стоит делать на друзей и знакомых, которые обязательно помогут этому человеку найти применение своим талантам. Наиболее успешными сферами для Кроликов в 2016 году будет вся сфера услуг, туристический или ресторанный бизнес, индустрия красоты и здоровья.

 

ДРАКОН

Открытые к общению, умные и порой несдержанные Драконы проживут довольно радостный, но вместе с тем непредсказуемый год. Все дело в новой хозяйке этого периода Огненной Обезьяне, которая лишь добавит вспыльчивости и резкости и без того ярко выраженному огнедышащему Дракону. Окружающие будут тянуться к этим личностям, чувствуя их силу, мощь и огромный потенциал, однако сам Дракон будет как никогда прямолинейным и категоричным.

Одной из наиболее успешных сфер в данном году обещает стать сфера бизнеса и развития. Драконы смогут проявить себя и показать все свои лучшие качества в любом деле, которым занимаются. Причем в этом году проявятся их деловые качества — умение мыслить масштабно, умение прогнозировать события, невероятная интуиция, а также отсутствие страха перед важными решениями. Подвести Драконов может лишь неумение ладить с людьми. Возможно, стоит научиться быть менее категоричными и научиться прощать окружающим их слабости.

 

ЗМЕЯ

Астрологи предупреждают личностей, родившихся в год Змеи, что на протяжении всего наступающего периода стоит быть осмотрительными и осторожными, контролировать свои поступки и действия. Важно говорить только хорошенько подумав, не показывать эмоций и пренебрежения к окружающим, не поддаваться страсти. Этот период подходит для точных и выверенных шагов, медленного, но планомерного продвижения и сохранения всего того, что Змеи заслужили и заработали в прошлые годы.

Занимаясь карьерой в 2016 году, Змеям будет довольно трудно пробиться сквозь конкурентов, а потому год подходит для укрепления своего авторитета, для налаживания новых контактов с коллегами и компаньонами, что позволит в будущем рассчитывать на успех. Стоит прислушиваться к советам профессионалов и не отвергать их помощь.

 

ЛОШАДЬ

В общем и целом личности, родившиеся в год Лошади, проведут этот период очень хорошо, даже лучше, чем предыдущий. В это время можно несколько отойти от дел и заняться личной жизнью, налаживанием быта, а также найти себе новое интересное увлечение, в общем, максимально разнообразить жизнь и почувствовать все ее краски. С первых месяцев года к Лошадям придет понимание, что не стоит держаться за старые вещи и утратившие силу отношения, важно тянуться к новому и неизведанному.

С начала года личности знака Лошадь будут на редкость убедительны, а потому смогут не только доносить до оппонентов свою точку зрения, но и убеждать окружающих в своей правоте. Уже к середине года это невероятное качество будет по достоинству оценено властными людьми, в результате чего Лошади может быть предложен ответственный пост. Крайне важно направить в нужное русло свои дипломатические качества и дар убеждения.

 

КОЗА

Наступающий 2016 год нередко будет ставить перед личностями, рожденными в год Козы, различные сложные задачи, которые тем предстоит решать в одиночку. В этом плане данный период будет некой проверкой Коз на прочность, и те, кто с достоинством выдержит эти испытания, уже в конце года будут вознаграждены новыми назначениями, подарками или позитивными изменениями в жизни. Козам не стоит унывать даже в самых сложных ситуациях и не стесняться обращаться за помощью к окружающим, когда это необходимо.

Продвижение в бизнесе и карьерный рост в этом году будет небыстрым. Этих личностей постоянно будут выбивать из колеи проволочки с документами. В конце лета можно рассчитывать на помощь друзей, а также на поддержку людей, которые до этой поры являлись неприятелями. Возможно, настанет время для новых объединений и перехода на другую работу.

 

ОБЕЗЬЯНА

Даже с учетом того, что наступающий год станет периодом, которым будет править Огненная Обезьяна, личностям, которые рождены в год Обезьяны это никак не помешает прожить очередной период весело и непринужденно. Более того, практически в любом деле этим людям будет сопутствовать чуткая интуиция и невероятная удача. Особенно этим личностям будет везти в любовной сфере, а также в вопросах денег, а потому не стоит упускать все процессы в этом году на самотек. Возможно проявив упорство, Обезьяны смогут достичь гармонии в обнимку с любимым человеком и при этом существенно обогатиться. Одним из ключевых вопросов этого года станут взаимоотношения личности знака Обезьяна со своими родными.

В карьерном плане Обезьяны могут достичь многого в этом году, однако в большинстве случаев добиться большего им помешает банальная лень. На пользу в 2016 году пойдет смена работы на более подвижную и динамичную.

 

ПЕТУХ

Личностей, которые родились в год Петуха, ожидает непростой и напряженный год. Этим людям захочется получить больше от этой жизни, а потому для продвижения вперед придется прикладывать серьезные усилия. Далеко не сразу жизнь подарит этим людям шанс на успех, первое полугодие и вовсе ожидается проблематичным. Это время важно перетерпеть, не вешать нос, не горячиться и не совершать глупых поступков. Важно научиться сдерживать себя и правильно воспринимать критику, так как это качество очень пригодится в самом ближайшем будущем.

В карьерном плане острый ум и планомерное продвижение к цели помогут этим людям преодолеть кризис, а в конце весны даже заиметь соратников, которые вдохновятся идеями Петухов и помогут им достичь своей цели. В этом году от личностей знака Петух потребуется сильная воля, минимум разговоров и максимум действия.

 

СОБАКА

Год для большинства личностей знака Собака ожидается крайне рискованным, и тому есть объяснение. Тем людям, которые рождены в год Собаки, уже в первом полугодии предстоит окончательно решить для себя — хотят ли они продолжать жить той жизнью, что и раньше, или же мечтают круто изменить все. Далеко не каждый представитель данного знака китайского гороскопа решится на столь смелый и неожиданный шаг, как серьезные жизненные перемены, но тот, кто сделает шаг вперед, никогда не пожалеет о содеянном. Конец года для самых смелых Собак обернется настоящим сюрпризом.

Карьерные притязания личностей знака Собака будут не самыми огромными. Скорее Собаки выберут планомерное продвижение без особых рывков и неожиданностей. Этим людям нужен толчок в спину и чувство, что их поддерживают и помогают. В 2016 году у Собак будут все шансы изменить свою карьеру до неузнаваемости.

 

СВИНЬЯ

Довольно интересный и увлекательный год проживут те люди, которым посчастливилось появиться на свет в год Свиньи. Огненная Обезьяна, являющаяся полноправной хозяйкой данного периода, будет всячески помогать таким личностям, станет отводить от них беду и направит их к тем людям, которые на протяжении года будут оказывать поддержку и дарить хорошее настроение. Важно лишь учесть, что год 2016 ожидается весьма динамичным и изменчивым, а значит этим людям не стоит лениться и вести себя словно сонные мухи. Важно подстраиваться, ловить ритм и самому влиять на изменения в жизни. Изначально это будет непросто, однако, если они не сдадутся, они почувствуют настоящее удовольствие от развития в любой из сфер жизни.

В плане развития карьеры представители этого знака должны быть более активными, так как этот год потребует быть внимательным к каждой мелочи и к любому даже самому незначительному событию.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

152