Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

11.01.2016 10:29 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 02 от 08.01.2016 г.

ДОБРЫЕ ДЕЛА – КРУГЛЫЙ ГОД

Автор: Виктор Шарыгин.

В нашем городе продолжается благотворительная акция «Твори добро!», инициированная Ханты-Мансийским региональным отделением политической партии «Единая Россия». Активное участие в этой акции принимают депутаты Думы Когалыма, оказывая адресную помощь малоимущим, инвалидам и многодетным семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

 

Депутат Думы Когалыма Александр Корунов в предновогодние дни посетил два таких адреса. По одному из них проживает Евгения Джакаева — многодетная мама, воспитывающая четверых детей, один из которых — инвалид. Депутат вручил семье сертификат на бытовую технику — холодильник или стиральную машину, на выбор хозяйки.

По другому адресу Александр Корунов навестил одинокого пенсионера Вячеслава Дагодаева. Из-за тяжелой болезни ему сложно передвигаться. Под старость лет пенсионер остался без семьи. С течением времени выходит из строя и бытовая техника. Подарком к празднику Вячеславу Александровичу стала микроволновая печь, как он и хотел.

- Никогда не думал, что ко мне в гости может прийти депутат, поинтересоваться моими проблемами. Спасибо за заботу, участие и внимание, — поблагодарил Вячеслав Андреевич.

Дело в том, что вся информация собрана заранее, таким образом депутаты знают, в чем нуждаются малообеспеченные семьи, и оказывают необходимую поддержку.

- Кому как не депутатам знать проблемы горожан и оказывать помощь в трудную минуту, — прокомментировал свое участие в акции депутат Думы Когалыма Александр Корунов.

Акция «Твори добро!» — это по сути долгосрочный партийный проект. Он не ограничивается календарными рамками. В 2015 году депутаты Думы города Когалыма оказали помощь восьми когалымским семьям и одиноким горожанам на общую сумму около 120 тысяч рублей. Это личные средства депутатов. В 2016 году в планах у народных избранников продолжить участие в благотворительном проекте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

213