Меню
12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

28.08.2015 10:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 68 от 28.08.2015 г.

УКРАСИМ ВАШУ ЖИЗНЬ ЦВЕТАМИ

Автор: Виктор Шарыгин.

Фото из архива Ольги Мирзаголовой.

 

22 августа 2015 года индивидуальный предприниматель Ольга Мирзаголова вместе с двенадцатью сотрудниками отметила 19-летие своего бизнеса в Когалыме. Сеть цветочных отделов «Престиж Флора» в магазинах города известна многим когалымчанам. «Престиж Флора» признавалось лучшим малым предприятием города в 2011 и 2013 годах, в номинации «Свадебная флористика» отмечалось на окружном конкурсе как лучшая услуга Югры в 2011 году, становилось лучшим товаром Югры в номинации «Детская флористика» в 2012 году.

Все это подкреплено вещественными знаками общественного признания кубками, дипломами, грамотами... Но для коллектива флористов куда важнее благодарность каждого когалымчанина, испытывающего радость дарения или получения индивидуально оформленного подарка, непременным атрибутом которого является цветочная композиция.

За девятнадцать лет развития коллектив единомышленников «Престиж Флоры» несмотря на взлеты и падения экономической конъюнктуры всегда оставался островком стабильности и только прирастал специалистами в области эстетики. Все эти годы Ольга Мирзаголова не скупилась на письменные благодарности за работу своим сотрудникам. И однажды коллектив поступил творчески, оформив письменную благодарность своему руководителю. Обычное дело для малого предприятия и премии за работу, и ежегодный корпоратив после 8 Марта, когда «Престиж Флора» традиционно подводит итоги работы за год. В ассортименте продукции цветочных отделов всевозможные букеты, свадебная флористика, игрушки из живых цветов и горшечные растения. В дополнение к основному направлению бизнеса Ольга Мирзаголова в начале 2013 года организовала туристическое агентство «СемьЯ-Тур», услугами которого ежегодно пользуются порядка пятисот человек. Помогая организации отдыха когалымчан в России и за границей, предприниматель Ольга Мирзаголова предлагает еще одну набирающую популярность услугу — организацию доставки подарков от когалымчан по всему миру, соответственно, формируя подарочные наборы для горожан от иногородних и зарубежных дарителей. В основе всех подарков по-прежнему остаются цветы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66