12+

Еженедельное общественно-политическое издание «Когалымский вестник»

Главная / Статьи / ПОДПИСАНО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
30.06.2017 09:55
  • 4

Категории:

ПОДПИСАНО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

Сегодня в Москве губернатор Югры Наталья Комарова и президент ПАО «ЛУКОЙЛ»

Вагит Алекперов подписали дополнительное соглашение к Соглашению о сотрудничестве между нефтяной компанией и правительством региона.

 

В частности, в соответствии с документом, средства будут направлены на оснащение строящегося в Когалыме филиала Государственного академического Малого театра России (ГАМТ).

По мнению сторон, новые технологии послужат решению технических и художественных задач при подготовке театральных постановок. Филиал ГАМТ появится в Когалыме в ходе масштабной реконструкции бывшего здания культурно-досугового комплекса «Янтарь». Строительные работы на объекте планируют завершить в 2018 году.

Наталья Комарова отметила позитивное сотрудничество с компанией «ЛУКОЙЛ» на протяжении многих лет. «Это компания, на которую мы опираемся. Мы приветствуем подписание этого соглашения, оно опирается на запросы муниципальных образований. Именно по их предложению стороны отреагировали и составили перечень дополнительных взаимных обязательств. Уверена, что со взятыми обязательствами каждая сторона справится, и поскольку мы идем к одной цели, эффект будет такой, какой мы запланировали», — прокомментировала документ глава региона.

В свою очередь, Вагит Алекперов поблагодарил губернатора Югры за такую оценку деятельности компании.

 

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-бальной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

30.06.2017 - 30.07.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх